钢结构厂房

公司简介
首页> 公司简介

1.jpg
? ? 苏州方圆钢架科技股份有限公司是上海方震科技股份有限公司全资子公司,2015年进行股份制改制,2016年在上海股权交易中心挂牌上市。它位于江南水乡、文化名镇震泽镇頔塘路208号,地处318国道和京杭大运河的临界处,东临上海,南临嘉兴、杭州,西临湖州、南京,北临苏州、无锡等长三角市圏的中心宝地。

外围体育投注365? ??公司成立于2001年,注册资本1500万元,资产2800多万元。公司集研发、设计、制造、安装、调试、销售、售后服务于一体,专注中国智能停车行业的研发生产和运营,自行开发了具有自主知识产权的高新技术设备,在前沿技术开发上,率先推广智能产业化模式。凭借尖端的技术和强大的生产能力,塑造出一个全新的、系统的、包容的、强大的的新实体,为国内立体停车设备市场的发展注入强大的推动力。

? ??公司目前拥有各类技术人员80余人,其中高级职称2人,中级职称20人,初级职称46人。工程业绩遍及上海、南京、四川、杭州、宁波、安徽、北京等全国各地;海外亚洲、非洲、欧洲等。产品质量、施工质量、善后服务等得到了用户的一致好评,受到政府、质检、安全、行业管理、银行等部门的认可和各种荣誉证书(苏州市中小型科技企业、江苏省民营科技企业、国家高新技术企业)。

? ??本公司将依据国家的法律、法规、政策,产品标准等,追求诚信、务实,协作进取的企业精神,与社会各界真诚合作,开创未来。