立体停车场凭借哪些优势获得市场认可,彩钢板

首页>立体停车场凭借哪些优势获得市场认可

立体停车场凭借哪些优势获得市场认可

立体停车场的出现很好地解决了大量车辆停车困难和城市小面积土地空置的两大城市问题,获得了越来越多使用者的肯定的同时也吸引到了大量投资者,这些投资者观望立体停车场排名前十名以期投资获利。那么,立体停车场除却上述优势之外,还有哪些优势获得了市场的如此肯定?



1.安全性、可靠性高

目前一些已经建成并使用的先进立体停车场中均采用一车位一系统方案,在建设结构简单的基础上还降低了故障率,充分提高了停车和取车过程中的安全性和可靠性,且即使在故障发生暂时未修复的情况下也不会出现取不下车的现象,因为上层车辆仍然可通过手动操作实现取车,这样的便捷程度自然也就得到了市场的广泛认可。

2.运行经济

目前运作比较成熟的立体停车场每存取一辆车耗电仅约0.07kwh,这也是为什么立体停车场能够在更高科技水平的前提下,比起传统停车场在收费等方面相差无几的主要原因。且此类立体停车场在实现自动化的基础上人员成本也更加低廉,这也是为什么有如此之多收费低、经营诚信的立体停车场的原因所在。

3.占地面积少,建设费用低

现如今城市的土地(尤其是大城市)的价格都是寸土寸金土地,如何在有限的土地上即解决停车问题又降低建设费用是一个大难题,而立体停车场的出现恰恰是这一问题的一剂良药,其能够充分利用仅有的土地面积进行建设,也间接节省了投资者购买和使用土地的各类成本。

具备了这些优势,也难怪立体停车场能够如此受使用者和投资者的热捧。未来随着投资者投资步伐的进一步扩大,立体停车场的投建数量还会出现持续性、跨越性地提升,这不论是对于投资者而言还是使用者而言都将会是一大利好。


相关新闻